雇用形態 | 正社員以外 |
---|---|
就業形態 | 派遣・請負ではない |
求人広告内容 | 食材の仕込み(食材を洗う、切る)調理(用意されたレシピの通りに計量する、煮る、焼く、炒める、揚げる、蒸す)盛付け、食事提供サービス、食器や調理器具の洗浄、片付け等の業務に携わっていただきます。ご家庭等での調理の経験があればOK!資格不要の簡単な調理のお仕事です。従事すべき業務の変更範囲:なしプロジェクトコード:239766 |
勤務地 | 長野県松本市寿北2−6−2松岡病院 内厨房シダックス店 |
賃金 | 198,720円〜264,960円 |
通勤手当 | 実費支給(上限なし) |
就業時間 | 6時00分〜15時00分 |
休憩時間 | 60分 |
時間外 | 3時間 |
休日 | その他 |
週休二日 | その他 |
年間休日数 | 116日 |
育児休業取得実績 | あり |
年齢 | 不問 |
学歴 | 不問 |
必要な免許・資格 | 免許・資格不問 |
必要な経験等 | 不問 |
加入保険 | 雇用保険,労災保険,健康保険,厚生年金 |
定年や再雇用 | なし |
マイカー通勤 | 可 |
特記事項 | ・社会保険完備・正社員登用制度あり・制服・靴貸与・永年勤続表彰あり・定期健康診断・年度毎、1年間の有期労働契約・入社初年度は、当社年度末3月31日までの契約となります。・年間休日数は当該雇用期間内の休日数を年間に換算した日数で表記・雇止め年齢65歳。経歴等を考慮の上、採否を判断いたします。ハローワークオンラインでは紹介状の受領のみを行います。応募者様へのメッセージ送信は行っておりませんのでご了承ください。ご質問、面接日程調整等は弊社 採用担当者へお電話、又はFAXでご連絡下さい。 |
その他の条件で検索する